Já saborizou sua kombucha com flores??
E que tal um toque mágico de tons violetas no visual da sua kombucha?
Assista essa aula no “Kombucha Lab do Lucas Montanari” com dicas de saborização na segunda fermentação da kombucha com o perfume da flor da lavanda e cor violeta trazida pela flor “fada-azul”, fazendo uma bebida aromática, suave, floral e colorida para arrasar em qualquer ocasião!
Essa é uma kombucha bem saudável por ficar com baixo álcool, baixo açúcar e com as propriedades calmantes e analgésicas da lavanda e as hepatoprotetoras e desintoxicantes da Clitoria ternatea (também conhecida como feijão-borboleta, chunhã e “Fada Azul”).
Usei a Clitoria do site https://florfadaazul.lojaintegrada.com.br/ que tem flores de altíssima qualidade e bem concentradas para um bom aproveitamento nas produções. Ela é pH sensitive e traz uma linda magia em seu extrato: em meios alcalinos fica azul e em meios ácidos fica rosa.
Por conta da acidez da kombucha, ela se mantém no meio do caminho resultando em uma linda cor lilás que dá um toque bem especial na bebida.
Neste vídeo eu também mostro a experiência fantástica de um extrato azul se transformando em rosa.
Boas experiências!
Abraços Nutritivos,
Lucas Montanari
Comments
Nossa! Que exótico!
Vale sair da caixinha e fazer novas descobertas né?? =)