KOMBUCHA ARTESANAL

PRODUÇÃO
BÁSICA 2.0

Aprenda a fazer kombucha corretamente em sua casa de forma descomplicada, dominando a ciência da fermentação, sem desperdiçar mais colônias, controlando a gaseificação e a acidez, produzindo kombuchas com cores, sabores e aromas bem especiais. Esse curso atende tanto para quem ainda não faz kombucha quanto pra quem já faz e quer aprimorar sua produção para o 2.0!

SAIBA MAIS

KOMBUCHA AVANÇADO PRO

FORMAÇÃO
PROFISSIONALIZANTE

Domine as técnicas avançadas de produção comercial com métodos profissionais para produzir kombucha em larga escala, com padronização e alta qualidade. Aprenda a obter seu registro no MAPA, desenvolver sabores de sucesso, controlar o álcool e ter estabilidade, fazer kombucha On Tap e em lata, escolher corretamente seus equipamentos, divulgar seu produto nas redes sociais, empreender e faturar com a sua própria marca. Indicado para todos que já sabem fazer kombucha.

SAIBA MAIS

COMUNIDADE
SIMBIOSE

O "NETFLIX" DA FERMENTAÇÃO

União de pessoas que buscam mais conhecimento na arte da fermentação e saúde na vida. Aprenda a como fermentar com facilidade e rapidez de forma prática e segura os melhores alimentos e bebidas funcionais com 4 cursos completos.

Saiba Mais

KEFIR DE ÁGUA

Iogurtes Vegetais e Refrigerantes probióticos

Prepare deliciosos iogurtes vegetais, refrigerantes naturais e outras delícias probióticas em sua casa, fermentando com o poderoso Kefir e trazendo mais equilíbrio intestinal e saúde para a sua vida.

Saiba Mais

QUEIJOS VEGETAIS

QUEIJOS VEGETAIS FERMENTADOS ARTESANAIS

Aprenda a fazer deliciosos e nutritivos queijos vegetais com sabor de queijo da própria fermentação! Queijos firmes, de corte, que derretem, cream cheese, requeijão caseiro e muito mais!

Saiba Mais

FERMENTAÇÕES

FERMENTAÇÕES SELVAGENS E CONSERVAS PROBIÓTICAS

Aprenda a arte da fermentação selvagem e produza chucrute, kimchi e picles! Transforme cereais e leguminosas em pães e panquecas feitas com apenas 2 ingredientes e técnica simples!

Saiba Mais