Chegou a hora de você dominar as técnicas avançadas de produção e se tornar um Kombucheiro Profissional

O que você vai aprender no curso?

Métodos Profissionais de Produção

Aprenda a produzir kombucha em larga escala com padronização e alta qualidade.

Empreender com a Kombucha

Saiba por onde começar, como fazer a gestão e a faturar mais com a sua kombucharia.

Como Registrar sua Kombucharia no MAPA

Tenha acesso ao passo-a-passo detalhado de como obter o seu registro no MAPA.

Desenvolver Sabores de Sucesso

Aprenda a criar o seu laboratório de cores, sabores e aromas.

Fazer Kombucha
On Tap

Conheça todos os equipamentos e técnicas para você servir kombucha em chopeiras

Escolher os Equipamentos Certos

Faça a escolha correta dos fermentadores, envasadoras e outros que vão decolar sua produção.

A Ciência da
Fermentação

Conheça a fundo a microbiologia da kombucha e os fatores que interferem na sua produção.

Controle de Álcool e Estabilidade

Aprenda a fazer cold crash, carbonatação forçada, filtração e outras técnicas industriais.

Envase em Latas de Alumínio

Conheça as tecnologias de envase em lata com um grande especialista no assunto.

Bônus Exclusivos

BÔNUS #1 –Acesso Vitalício

O curso era vendido com 365 dias (1 ano) de acesso ao conteúdo, mas você vai  levar nesa turma o ACESSO VITALÍCIO para assistir quantas vezes quiser enquanto a plataforma existir! Aproveita agora essa vantagem e garanta acesso ao maior conteúdo profissional de kombucha do Brasil e todas as suas atualizações.

BÔNUS #2 – Grupo Avançado no Telegram (vitalício)

Você vai entrar em nosso grupo de Estudos Avançado no Telegram, com mais de 600 produtores comerciais, onde vai poder conhecer outros Kombucheiros, trocar experiências durante os seus estudos, fazer networking, tirar dúvidas acessar todo o nosso acervo e muito mais!

BÔNUS #3 – Curso: Aumentando a base e as vendas pelo Instagram + InstaBoost

Irei te ensinar como usar o Instagram para aumentar suas vendas. O Instagram é uma ferramenta que se usada corretamente pode ser um divisor de águas em seu negócio, por isso é essencial que você saiba usá-lo da maneira correta, crescendo sua base de seguidores, engajando e se destacando no mercado!

BÔNUS #4 – “Registrando sua Kombucharia no MAPA” com Stela Patrocínio

Essa aula vale ouro! Você vai aprender o passo a passo para registrar sua fábrica de Kombucha no MAPA e poder comercializar suas kombuchas legalmente.

BÔNUS #5 – Visita virtual à uma Fábrica de Kombucha

Você irá conhecer uma fábrica de kombucha de forma virtual para já começar a visualizar a sua com muito mais facilidade!

BÔNUS #6 – Entrevistas Exclusivas com donos de 10 Kombucharias

Você vai aprender MUITO com a jornada dessas 10 empresas de kombucha, otimizando a sua própria jornada, aprendendo com os erros e acertos que esses empreendedores passaram na construção e desenvolvimento da sua produção.

Após a conclusão do curso você receberá o Certificado de Kombucheiro PROFISSIONAL

Conheça os SEUS professores

Lucas Montanari

Formado em biologia com especialização em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais.

Começou a ministrar cursos em 2011 e em 2015 fundou o Fermenta Com Ciência, hoje com mais de 5 mil alunos.

Já prestou consultoria para mais de 100 marcas de kombucha, fortalecendo o mercado nacional e ajudando a prosperar a cultura kombucheira no Brasil.

Em 2020 realizou o 1º Festival Brasileiro de Kombucha, em 2022 e 2023 realizou a CONAKOM – Conferência Nacional de Produtores de Kombucha e é o ex-presidente da ABKOM (Associação Brasileira de Kombucha).

Stela
Patrocínio

SP Brewing Academy

Magda Ani Franco

Athua Consultoria

José Guilherme Martin

FERMICRO-UFV

Sébastien Bureau (CA)

Mannanova

Nick Robertson (EUA)

Rare Combinations

Kim Guerra Busso

Tchá Kombucha

Fernando
Daleffe

WebMais Sistemas

Eliana Setsuko Kamimura

FZEA-USP

EXPERIMENTE POR 7 DIAS SEM COMPROMISSO

Se por algum motivo você achar que o Curso de Kombucha Avançado PRO não é para você basta nos enviar um e-mail dentro dos 7 primeiros dias após a compra que devolveremos integralmente seu dinheiro de volta.

de R$ 1997 por

12 x 69,56

ou R$ 697 à vista

Dúvidas Frequentes

Não, esse curso é direcionado para quem já faz kombucha, mesmo que não tenha intenções de comercializar. Para quem ainda não sabe fazer temos o Curso de Kombucha Artesanal 2.0

Você terá acesso vitalício para assistir quantas vezes quiser.

Sim, em até 12x no cartão.

Você irá participar de um grupo de estudos exclusivo no telegram com mais de 700 produtores para poder tirar algumas dúvidas, compartilhar receitas, saber novidades do mundo da kombucha e acessar um acervo de mais de 3 anos de conteúdo no grupo.

Você terá também 03 mentorias ao vivo para tirar suas dúvidas diretamente com o professor Lucas Montanari.

Sim. Você pode assistir de qualquer dispositivo com internet.

Sim, temos um garantia incondicional de 7 dias, basta mandar um e-mail que devolvemos todo o valor pago, sem justificativas e nem burocracias.

Sim, você terá acesso à Apostila Digital em PDF para baixar e salvar no seu computador.

Sim, após assistir as aulas você poderá baixar seu Certificado de Kombucheiro Profissional em PDF.

O grupo de estudos possui acesso vitalício para você continuar estudando, compartilhando ideias e acessando o acervo digital.

FERMENTA COM CIÊNCIA 2024 @ TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.