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PRODUÇÃO COMERCIAL
DE KOMBUCHA

COM LUCAS MONTANARI

OBJETIVO
Essa consultoria foi feita para você que deseja se aprofundar na ciência da fermentação da Kombucha em busca de mais controle da sua produção, desenvolver sabores de boa aceitação no mercado, uma melhor padronização, mais estabilidade da gaseificação, conseguindo aumentar sua escala de produção com tranquilidade. Aprenda também a servir kombucha “On Tap” trazendo mais economia e sustentabilidade ao seu negócio. Conheça equipamentos e métodos utilizados em diversas produções industriais de Kombucha pelo mundo e entenda qual o próximo passo que você precisa dar para realizar esse sonho!

INCLUSO
O que inclui na Consultoria:

  • 1 reunião via Zoom (com envio da gravação) de até 2h00 para anamnese, alinhamento, direcionamento, dúvidas e planejamento da produção;
  • Envio de material exclusivo contendo dezenas de contatos de lojas, fornecedores de equipamentos e insumos, laboratórios de análise, distribuidores de garrafas, dezenas de artigos científicos para embasamento nas divulgações e pesquisas, fotos de dezenas de garrafas de kombucha e mais;
  • Acesso vitalício ao “Grupo de Estudos Avançados de Kombucha – Fermenta Com Ciência”, o maior grupo de estudos avançados de kombucha do Brasil com mais de 400 produtores comerciais, com compras coletivas, trocas de contatos e experiências e muito conteúdo diariamente.
  • DESCONTO DE 30% exclusivo (à vista) para alunos que já realizaram o Curso de Kombucha Avançado Comercial (link disponível na aba “Cursos”)

    AVISOS IMPORTANTES
    O que não inclui e outros direcionamentos:

    • Essa consultoria não inclui design de marca, projeto de fábrica e quesitos empresariais, mas o consultor pode auxiliar com algumas boas dicas devido a sua experiência e indicar profissionais especializados nisso;
    • Para o registro no MAPA indicamos o “Festival Brasileiro de Kombucha” que contém uma palestra detalhada do passo-a-passo feita pelo kombucheiro Leo Andrade da Cia dos Fermentados e muitas outras palestras bem importantes para produtores comercias como históricas de fábricas, das associações e mais: festivaldekombucha.com.br

    ABRANGÊNCIA
    Essa consultoria tem como foco a produção de kombucha para comercialização, ou seja:

    • Como fabricar um bom produto estável e de baixo teor alcoólico;
    • Quais equipamentos e técnicas utilizar para expandir e facilitar a produção comercial;
    • Quais máquinas e equipamentos para otimizar os processos de fabricação e saborizações que podem alavancar seu produto no mercado;
    • Receitas para atender máxima otimização de tempo/espaço/investimento;
    • Técnicas para atingir os pontos certos de densidade e acidez, assim como o uso de equipamentos de medição;
    • Como servir kombucha on tap, aprender a usar chopeiras, barris, post mix, cilindros de CO2 e outros equipamentos de carbonatação;

      FORMAS DE PAGAMENTO:
      * Emitimos Nota Fiscal

      • À Vista: R$1.350,00
      • À Vista (30% desconto/alunos): R$945,00
      • Parcelado: R$1.530,00 (até 10x R$153,00)
      • Parcelado (alunos): R$1.350,00 (até 10x R$135,00)

      * À vista via depósito ou transferência bancária
      * Parcelado via cartão de crédito

      OPCIONAIS:
      * Após contratação
      * Datas mediante disponibilidade

      • Horas extras de reunião via Zoom (com envio da gravação) para continuidade das dúvidas, direcionamento da produção, aprimorar os testes e avançar com os resultados: R$ 450,00 por hora;
      • Visita técnica (3h de duração) na produção: R$ 1.800,00 + custos extras de transporte e hospedagem (caso necessário).

      INSCRIÇÕES E DÚVIDAS:

      Diretamente com Lucas Montanari
      Whatsapp: (11) 94891-5360