Quer conquistar
SAÚDE PLENA
COM ALIMENTOS E AS BEBIDAS FERMENTADAS?
Aprenda a fermentar com o maior conteúdo
online disponível desse tema já reunido,
investindo menos de 30 reais por mês!
Quer conquistar
SAÚDE PLENA
COM ALIMENTOS E AS BEBIDAS FERMENTADAS?
Exclusivas com reprises salvas somente na comunidade
Com convidados mais que especiais
Comunidade “simbiótica” de pessoas como você
ExclusivOs que ficam salvas somente na comunidade
Chucrute, Kimchi, Picles e muito mais
Kombucha, Kefir, Rejuvelac, Ginger Beer e mais
Queijos, iogurtes, ricotas e leites fermentados
Desintoxicação, práticas corporais e nutrição
Saiba como fermentar com facilidade e rapidez de forma prática e segura os melhores alimentos e bebidas funcionais, tudo isso na sua cozinha!
Como saber que os fermentados já estão prontos e seguros para consumo cheio de benefícios
A verdade sobre ter mais saúde intestinal (e provavelmente não é o que você está pensando)
Transforme a sua saúde e de sua família com alimentos e bebeidas fermentadas saudáveis todos os dias na sua mesa
Você sempre acreditou que saber fermentar era difícil e arriscado, certo?
Errado! Vem comigo e descubra por quê.
Aulas exclusivas
ao vivo todos os meses!
Experimente o produto sem compromisso. Se gostar, você começa a pagar assim que o período de test-drive terminar. Nas próximas cobranças, você paga no dia que o test-drive começou.
Exemplo: Em um test-drive de 7 dias, se você começou dia 1, a primeira cobrança será dia 8. Nos meses seguintes, a cobrança será dia 1, que foi o dia que o test-drive foi contratado.
ESCOLHA O PLANO E COMECE AGORA
• Biólogo especialista em Fermentações com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Integrative Nutrition Health Coach pelo IIN (NY/USA), Master Coach de Emagrecimento, PNL Practitioner e docente da Pós-Graduação de Gastronomia Funcional da FAMESP.
• É idealizador e professor do Fermenta Com Ciência onde ministra cursos, palestras, consultorias de Kombucha e outros Probióticos Naturais Fermentados. Idealizou o Primeiro Festival Brasileiro de Kombucha e já representou o Brasil na cena internacional da fermentação como no Kombucha Summit, Booch News, etc.
• É da Diretoria Técnica da ABKOM (Associação Brasileira de Kombucha) e pesquisador dos benefícios da Kombucha e da otimização de sua produção em larga escala. Além das formações acadêmicas, estudou com alguns grandes nomes internacionais da fermentação como Sandor Katz (Art of Fermentation) e Sebastien Bureau (Mannanova/Rise Kombucha).
• Ensina alimentação biogênica há mais de 10 anos sempre com o foco na saúde integrativa. Busca ensinar da forma mais prática o possível para ser acessível a todos os níveis de experiência e sempre com embasamento científico nas técnicas trazendo mais segurança.
Então você precisa escolher se vai mudar de vida
ou se vai continuar fazendo as mesmas coisas de sempre.
A escolha é sua e a hora é agora, bora fermentar comigo!
Copyright © 2021 Fermenta Com Ciência. Todos os Direitos Reservados