Assista o vídeo e descubra quais são os 7 passos para a Kombucha perfeita e entenda os benefícios de como essa bebida pode transformar sua saúde dedicando apenas 20 min da sua semana.
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Grupo de estudos exclusivo no telegram e 12 mentorias coletivas para tirar todas as suas dúvidas
A todo conteúdo e a todas e futuras atualizações.
Formei em biologia e me especializei em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais por conta da minha paixão por alimentos e bebidas fermentadas saudáveis.
Comecei a ministrar cursos de alimentação viva em 2011, fui me especializando em fermentações e em 2015 fundei com a minha esposa o Fermenta Com Ciência. No ano seguinte meu pai faleceu por conta de uma situação intestinal o que me motivou a me dedicar integralmente a ensinar as pessoas a se cuidarem através das bebidas funcionais.
Desde então decidi investir na minha carreira como especialista em Kombucha e hoje sou presidente da ABKOM (Associação Brasileira de Kombucha), Palestrante da KKON (EUA) e do Kombucha Summit (Europa), Idealizador da CONAKOM (Conferência Nacional de Produtores de Kombucha). Além de aplicar a metodologia que desenvolvi em mais de 100 marcas de kombucha pelo Brasil Sou muito realizado em dizer que já tivemos mais de 5 mil alunos que puderam aprender a arte da fermentação e transformar a saúde para melhorar através de um novo estilo de vida.
Agora é sua vez, quero te convidar a participar do meu novo Curso de Kombucha Artesanal 2.0 que, de todos os cursos que já criei, é sem dúvida o mais especial.
Vem comigo!
Uma das principais bases da nossa comunidade, é utilizar a fermentação como ferramenta para a transformação da saúde humana, buscando de forma consciente, trazer resultados nas produções que possam melhorar a vida de quem aprende aqui com a gente.
Organizamos o curso por módulos, com todos os detalhes fundamentais para que você possa fazer suas próprias Kombuchas de maneira prática e segura com sabores bem especiais. Confira o que você aprenderá em cada um dos 7 módulos do nosso curso:
Você irá saber o que é de fato kombucha e também conhecer a sua origem desde as lendas milenares até os primeiros registros científicos, passando por toda sua história até o mercado atual.
Nesse módulo você irá aprender a levar sua saúde para um outro nível otimizando os benefícios da kombucha no seu corpo. Irá também aprender sobre como consumir a bebida corretamente e conhecer um grande acervo de livros para se especializar muito mais em kombucha e saúde intestinal.
Aqui eu te mostrarei com detalhes todos os melhores ingredientes para usar na sua produção para nunca mais ter scobys finos, mofos e outros problemas de fermentação. Também quais os utensílios essenciais e os modelos ideais de garrafas para você conseguir fazer a kombucha do jeito que você quer.
Eu irei te revelar todos os segredos para preparar a infusão de um chá específico para a produção de kombucha e como reduzir todo o tempo de preparo para apenas poucos minutos em um dia da semana. Você irá descobrir como encontrar o ponto ideal para você colher a fermentação pronta.
Você irá aprender de vez a saborizar, perfumar e colorir naturalmente as suas kombuchas, criando infinitas receitas com as técnicas de saborização desse módulo. Conhecerá os princípios da segunda fermentação para conseguir controlar a gaseificação da sua bebida, mesmo em garrafas de vidro.
Saiba como cuidar corretamente das suas colônias e preparar o seu próprio vinagre funcional de kombucha para usar na culinária, na cosmética, como produto de limpeza e muito mais.
Nesse módulo eu vou te ensinar como aumentar sua produção de vidros de 3 litros para fermentadores de qualquer volume que desejar, se uma forma simples que pode te fazer economizar muito tempo de preparo e conseguir uma melhor padronização.
São mais de 50 horas de conteúdos extras com o Lucas e convidados especiais para reforçar os seus estudos e fazer o seu conhecimento subir de nível! Aprenda a fazer tepache com o Bruno Aguiar do Fermentaí, faça sabonetes de kombucha em sua casa com a aula da Beth Iogo Shelby, se aprofunde no chá e as suas variações com a Dani Lieuthier do Instituto Chá e muito mais!
Apostila em PDF para baixar, contendo receita de cultivo e produção com passo a passo, produção de vinagre, mostarda, conserva de pimenta, limpeza e cosmética, além de informações adicionais e dicas de consumo!
Certificado Digital de Participação após concluir o curso
Esse bônus é super especial, porque com ele será impossível você não conseguir fazer sua própria Kombucha Artesanal. Você terá a oportunidade de participar de 12 mentorias em grupo e tirar suas dúvidas diretamente comigo para que nada te impeça de tê-las sempre disponíveis em sua geladeira.
De R$ 297,00 por R$ 0,00
Nesse grupo, com mais de 1000 produtores experientes, você terá todo o suporte necessário para trocar experiências e receitas. É nele que você vai poder tirar suas dúvidas com kombucheiros e kombucheiras experientes, trocar receitas, saber de novidades do mundo da kombucha, e ainda terá acesso a todo o acervo de informações e arquivos compartilhados em mais de 6 anos de grupo.
De R$ 197,00 por R$ 0,00
Pela primeira vez na história brasileira da kombucha foi gravado uma visita à fábrica, onde o Mestre Kombucheiro Kim Guerra abriu as portas da Tchá Kombucha para nossos alunos e mostrou toda a estrutura e organização de uma produção comercial, que já produziu para mais outras 3 marcas de kombucha nesse local.
De R$ 97,00 por R$ 0,00
PROMOÇÃO BLACK NOVEMBER:
Tenha acesso à mais de R$ 1.000,00 de cursos 🤩
✔️Festival Brasileiro de Kombucha (27 palestras)
✔️Kefir, Iogurtes Vegetais e os Refrigerantes Probióticos ✔️Fermentações Selvagens e as Conservas Probióticas
✔️Queijos Vegetais Fermentados Artesanais
Tudo que você precisa para se aprimorar na arte da fermentação e cuidar ainda mais da sua saúde!
De R$ 1097,00 por R$ 0,00
O valor para adquirir o Curso de Kombucha Artesanal 2.0 junto com todos os bônus que estou te dando seria um valor maior que R$ 1.497,00.
Mas, eu tenho uma clara missão de semear a cultura da kombucha saudável pelo nosso país, e quero, sem dúvidas, te ajudar a vir com a gente e transformar a sua saúde e de quem está a sua volta também. Você pagará somente R$ 297,00 ou 12x 29,64, ou seja, menos do que você pagaria comprando 2 kombuchas por mês.
Isso Mesmo!
De R$ 1.497 por apenas
12X R$ 29,64
ou R$ 297 à vista
Se por algum motivo você perceber que o Kombucha Artesanal 2.0 com Lucas Montanari não é para você, oferecemos uma garantia de 15 dias para reembolso de 100% do valor investido. Isso significa que, além dos 7 dias que já são seus pelo direito do consumidor, eu vou estender por mais 8 dias a possibilidade de você reaver todo o seu dinheiro de volta caso o meu método não funcione para você.
Sim, é um curso tanto pra ensinar do zero a quem ainda nunca fez kombucha, quanto para quem já produz há algum tempo mas ainda tem dificuldades nos processos de produção, quer se desenvolver nas saborizações, participar de uma comunidade com outros kombucheiros e ter um suporte técnico no dia a dia de produção.
Provavelmente você já tem tudo o que precisa para começar a produzir em casa: Uma chaleira ou panela para fazer o chá, chá verde ou preto, açúcar, um pote de vidro ou balde plástico alimentício, tecido e um elástico para cobrir a fermentação.
Você irá precisar também de um SCOBY (colônia de kombucha) e um pouco de starter. Caso não tenha ainda, iremos te indicar para você adquirir e receber em casa.
Vou te ensinar uma técnica que você não vai gastar nem 20 minutos de apenas 1 dia da sua semana para produzir em casa e ter kombuchas todos os dias para beber!
A kombucha tem um pH baixo que, quando feita corretamente (sem seguir alguns mitos de internet), impede o desenvolvimento de bactérias enteropatógenas.
Por isso é uma bebida que nunca estraga, quanto mais o tempo passa, simplesmente ela vai acidificando mais até virar um vinagre que pode durar por muitos e muitos anos.
Você irá participar de um grupo de estudos exclusivo no telegram com mais de 650 produtores para poder tirar algumas dúvidas, compartilhar receitas, saber novidades do mundo da kombucha e acessar um acervo de mais de 5 anos de conteúdo no grupo.
Você terá também 12 mentorias ao vivo para tirar suas dúvidas diretamente com o professor Lucas Montanari. Assim garantimos que não ficará sem a resposta que precisa.
Você terá acesso LIVRE por 365 dias (1 ano) para aproveitar muito o conteúdo.
Você terá também 12 mentorias ao vivo para tirar suas dúvidas diretamente com o professor Lucas Montanari. Assim garantimos que não ficará sem a resposta que precisa.
O grupo de estudos possui acesso vitalício para você continuar estudando, compartilhando ideias e acessando o acervo digital.
Sim, você terá acesso à Apostila Digital em PDF para baixar, contendo receita de cultivo e produção com passo a passo, produção de vinagre, mostarda, conserva de pimenta, limpeza e cosmética, além de informações adicionais e dicas de consumo!
Sim, após assistir as aulas você poderá baixar seu Certificado de Participação em PDF.
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